關於邁群

自民國65年由創辦人李董事長厚傑開辦邁群以來,一直是以正直、誠懇、創新的態度為公司經營的核心思想。邁群自創辦至今,既定位自己為一間優質的進出口貿易公司,並致力於提供最高品質的產品與服務給予客戶,且使雙方都可獲得最大的利益為原則。

邁群在民國70年末期正式從日本引進國際知名品牌DAIWA之相關高爾夫器材與周邊商品至今已20多年。旗下的兩大品牌為ONOFFG III亦是日本國內高單價品牌的領導者。

另外也在民國90年初起自日本引進全新品牌AKIRA的高爾夫球具。AKIRA更於2007年在日本贏得GRAND PRIX的大獎。在經過多年的努力之下,在日本非常競爭的高球界占了一席重要的地位。

邁群將致力於開發新的休閒相關商品,以為國人帶來更好的休閒享受與選擇為我們的使命。

 

 

CopyRight:mecorp.com.tw. All Rights Reserved.                                                                                                                                          聯絡電話:  (02) 2542-1567
關於邁群-邁群集團
MAIA Titanium NO3-20130201-001 Design by:soow.com 最近更新 Last-Modified:2014/04/17